朗奴高文:巴克里若拒续约会被卖走

Vantage FX万致平台】爱华顿领队朗奴高文表示,如果巴克里不签署新的合约,球会将在今年夏天将他挂牌出售。

英格兰中场巴克里(Ross Barkley)目前与爱华顿的合约将于2018年到期,不过如果巴克里不签署新的合约,爱华顿已准备将他出售以兑换现金,总好过下季让他以自由身离开。

爱华顿周日在葛迪逊公园球场主场以4:2击败李斯特城后,领队朗奴高文被问及如何解决巴克里的未来时,就直截了当地回应,朗奴高文说,「我们给他新的合约,然后有两种可能性。一是他签署这个合约,如果他没有签合约,那么我们就要卖走他了,很简单,我觉得并不困难。」

巴克里在对狐狸这场胜仗表现突出,而卢卡古亦有出色表现,他为爱华顿攻入两球成为赢波功臣,今季英超入球增加至23个,暂在射手榜领先。不过卢卡古在爱华顿的未来亦成疑问,事关这位比利时球员已拒绝了新的合约。「我们试图留住最好的球员。」朗奴高文补充道,「我们谈了很多关于巴克里和卢卡古的事,因为他们真的很重要。」

图片来源 : ©AFP

发表评论