香川韦高复出斗摩纳哥

万致可靠吗】多蒙特周二欧联8强出战法甲球队摩纳哥,教练杜慈赛前宣布好消息,香川真司与祖利安韦高一对攻守主将赶及复出作战,而久休的马高列奥斯亦已复操,今仗或可候命。

多蒙特上周六德甲在伤兵满营的情况下出战拜仁慕尼黑,结果作客惨败1:4。周二欧联8强首回合主场迎战摩纳哥之前,球队就迎来喜讯,主帅杜慈宣布几位要员将会复出:「球队的处境有所改善,因为我们可以肯定,祖利安韦高(Julian Weigl)与香川真司都可回归,而比薛斯基亦已伤愈。球队已准备好作战。」

至于因伤已经缺阵1个月的「蜜蜂兵团」球迷宠儿马高列奥斯,今仗亦有机会登场:「他昨日(周日)首度跟随大队操练;若然我们最终把他列入大军名单,那么理论上他当然有机会落场。」一般相信,列奥斯将会先列后备。

不过,杜慈在记者会上亦确认,舒贺尔尼及艾历杜姆尚未伤愈,今仗无缘上阵;中场卡斯特罗则未有参加周一下午举行的最后一课操练。

图片来源 : ©AFP

发表评论