云尼亚里:不信球员背叛我

万致外汇平台】前李斯特城领队云尼亚里周一以嘉宾身分亮相《天空体育》节目,回顾过去一年由带队勇夺冠军到被炒的经历。胸襟广阔的云帅强调,有关球员背叛自己的传闻并非事实。

云尼亚里(Claudio Ranieri)上季带领李斯特城勇夺英超冠军,创下现代足球历史性奇蹟,惟球队今季战绩大倒退,云帅至2月终难逃一劫,黯然被炒,而盛传部分李城球员在他被炒前曾与班主维猜密会「告状」。云帅周一晚在《天空体育》节目亮相,亲自解画;外界原本预计的「爆大镬」未有出现,相反,云帅至今仍然对一班昔日爱将予以信心一票:「我不能相信(传闻)。球员也许受其他问题困扰,因而未有付出100%……我不可能相信,我的球员会故意毁灭我。」

主持继续追问关于李城「兵变」的传闻,云帅流露出不耐烦之情:「不。我听到很多故事,也许有人在我背后搞鬼;也许是早在球队赢冠军之前已出现的小问题;也许在球队今季输波的时候,有人进一步施压。但我不会透露是谁。我是一个忠诚的人,只会面对面跟当事人讲。」

图片来源 : ©AFP

发表评论