【星球人】艾历臣系热刺「特别的一个」

万致开户】热刺领队普捷天奴表示,基斯甸艾历臣的实力一直被外间低估,其实,他在热刺阵营被唤作Golazo,也是「特别的一个」。

虽然其入球数字并不是冠绝英超,但原来热刺中场基斯甸艾历臣(Christian Eriksen)今季的助攻次数是英超最多,热刺领队普捷天奴(Mauricio Pochettino)透露,他在队中的匿称是「Golazo」,西班牙文意思是尖叫者,是从他往往于训练中射入刁钻入球发出尖叫声而来,其实力已广为热刺中人认定,只是外界低估了其实力而已。

普捷天奴谈及艾历臣时说:「基斯甸是不需要太多球迷、传媒和外间回响的一位球员,我很喜欢,他不需要别人认同,只需要感受到球会内的爱,而这他已得到。」艾历臣显然是近期英格兰其中一位表现最出色的球员,上月中英足杯对米禾尔,他后备上阵入1球贡献2助攻,然后在近4场联赛,几乎每场都有入球及助攻,热刺目前能够保持一丝争标机会,这位丹麦好波之人功不可没。

「他非常特别,我们经常匿称他为Golazo,因为他满有射入难以置信入球的能力,得到己队的广泛认同,真的,他很安静和冷静,是一位非常轻松但热爱足球的人。」在普帅眼中,艾历臣显然是球队在英超争标冲冠路的重要棋子。

图片来源 : ©AFP

发表评论