【英超预告】红军征「西」抢3分

Vantage FX万致外汇平台中文官网】利物浦最近表现对办,周日英超造访近况下滑的西布朗,誓要赢波将3分抢到手。 撰文:7号仔

利物浦于上仗英超虽有不少主力缺阵,但最终仍凭菲腊比古天奴及罗拔图法明奴的入球,作客以2:1反胜史笃城。红军目前领先排第5的曼联6分,但较对方踢多2场,要保住前4,往后的比赛必须继续抢分。

红军主帅高普日前表示不保证英格兰籍前锋史杜列治在阵中的前程,但期望「史独」在球季余下时间能为球队作出重大贡献。另外,翼锋沙迪奥文尼早前膝部重创要接受手术,已宣布提早收咧;中场拉尔拉拿及佐敦轩达臣同样倦勤。此外,锋将丹尼艾格斯亦起码要养伤至7月。

西布朗已提早「上岸」,在无护级压力情况下,阵中球员战意成疑,他们对上6仗联赛当中便有4仗落败,包括最近先后不敌屈福特及修咸顿。西布朗阵中并无主要伤兵,今仗可「夫添」应战。

621-乐视体育Now英超1台 16/04 20:30直播

西布朗VS利物浦

西布朗

伤兵 /

停赛 /

利物浦

伤兵 沙迪奥文尼、拉尔拉拿、佐敦轩达臣、丹尼艾格斯

停赛 /

撰文:7号仔

足球就是我的生命

email:ballthirteen@hotmail.com

欢迎浏览球十三fb专页,若得到波友一个like,就是我们团队的一大鼓舞:

www.facebook.com/ballthirteen

图片来源 : ©AFP

发表评论