曼城下半场派3蛋「修」工

万致官网】曼城在周六英超尾场,凭高柏尼、利莱辛尼和阿古路于下半场的入球,作客以3:0大炒修咸顿。赛后,蓝月以32战64分排第3位,以1分领先第4位的利物浦,比次席热刺少7分。

曼城今仗收起了史达宁,以奇云迪布尼、大卫施华和利莱辛尼,支援单箭头阿古路,至于队长高柏尼(Vincent Kompany)复任正选,取代小将史东斯的中坚位置。修咸顿有射手加比亚甸尼伤愈回归,但上场入球功臣佐迪卡斯却退居后备。

甫开赛,曼城虽然作客,但已全面占得主导权,阿古路在头5分钟连环2次起脚,皆未能命中目标。39分钟,利莱辛尼获妙传单刀埋门,被修咸顿门将费沙科士打拦跌,但球证未有判罚12码。两军以0:0进入更衣室。

虽然半场交白卷,但曼城在下半场只花了10分钟就打破缺口,高柏尼接应大卫施华的传中球,力压主队左闸赖恩贝特兰顶成1:0,自2015年8月16日后再次破门。修咸顿受压下也有入球机会,中坚吉田麻也头槌攻门,被门将哥迪奥巴禾救出。

78分钟,曼城在一次快速反击奠定胜局,奇云迪布尼和利莱辛尼一次美妙配合,由后者把皮球送入网窝。1分钟后,奇云迪布尼再次展示其传送功力,传中予阿古路顶入,曼城终以3:0从圣玛莉球场大胜而回。

图片来源 : ©AFP

发表评论